协会动态
您的位置:首页 > 关于协会 > 协会动态

苏州电子商务协2018年第一次理事会议

发布时间:2018/4/3 点击次数: 2227

   苏州电子商务协会   秘书处

  腊尽春回,春暖花开。3月29日下午,苏州电子商务协会在中国联合网络通信有限公司苏州市分公司召开2018年第一次理事会议.

    会前,各理事参观了由苏州市经信委指导,中国联通苏州市分公司和华为公司共同承建“智慧苏州”展示中心;


    首先苏州联通互联网中心总经理邹斌才致欢迎词,对关于“沃·云”的云计算服务,可实现用户在自己的信息在多个设备上的同步和文件的集中储存、安全保管功能等“沃·云”的特性做了简单的介绍。

  其次,徐金龙秘书长对2017年的协会工作进行回顾并做了上阶段协会工作总结,对于2018年协会工作做了新的展望,希望2018年协会能够多多出去。会上秘书长还对第七届电子商务高峰论坛筹备工作相关事宜进行详细的介绍。并听取各理事会员的许多宝贵的建设性意见,争取这届电子商务高峰论坛可以继往届大会风采更上一层楼。

    再由苏州经贸职业技术学院的许应楠博士就苏州经贸职业技术学院校企合作进行了经验分享,主要从电子商务理论与实操,电子商务管理层培训、电子商务调研、规划和咨询项目和人员招聘方面进行分享;

      最后自由讨论,各理事成员分别介绍了自己的一些业务、想法及需求和对协会良性发展提出自己的建议。各理事一致认为本次联合召开理事会议能够融合共享资源,抱团取暖。


    会后合影留恋

最后特别感谢中国联合网络通信有限公司苏州市分公司的大力支持。

首 页 | 关于协会 | 网站地图 | 友情链接 | 联系我们

COPYRIGHT 2010 苏州电子商务协会 ALL RIGHTS RESERVED 苏ICP备11005882号 网站统计

地址:苏州高新区金猫路9号苏州现代服务业产教园B幢B215  电话:0512-68633080 传真:0512-68633080