会员单位
您的位置:首页 > 会员单位 > 会员单位

苏州国科数据中心有限公司

发布时间:2013/12/16 点击次数: 5174

苏州国科数据中心介绍

苏州国科数据中心是苏州工业园区政府为科技创新和产业转型升级而打造的重大公共技术配套服务平台,平台以向现代服务外包产业、软件产业及其他高科技产业等提供国际品质的互联网基础服务和增值服务。

该平台的建设将首先满足企业目前迫切的数据服务需求,并考虑三年内江苏省优先发展ITO、BPO、金融等行业发展需求。作为国家火炬软件产业基地重点公共技术服务平台,苏州国科数据中心的建设将填补江苏省内数据中心增值服务的空白,大大改善江苏省高端IT服务环境、提升综合数据服务能力,有助于产生服务外包产业、软件产业及其他高科技产业的集聚效应,对推动江苏省产业优化升级、实现转型发展,进一步提升江苏服务外包整体实力具有重要意义;同时,综合数据服务作为一种新兴的产业,它既有成熟的商业运行模式,又有比较广阔的发展前景,只要经营得当,它本身也能带来很好的经济收益。

苏州国科数据中心根据市场需求及业务发展需要,提出基于虚拟化资源整合和即需即供服务模式的PaaS云平台的建设需求,以此作为增值业务,为用户提供IT资源的即需即供、按需付费的云计算服务。该平台整合应用最新的融合通信技术、网络安全技术、数据安全技术、高性能计算技术、绿色节能技术等多种泛IT技术,建成一个可服务两千家高科技企业的、国内领先的综合型专业数据服务平台。

为了满足不同客户的丰富需求,平台将产品与服务分成以下五个层次,从最底层到最高端分别为:资源租赁服务、通信服务、集成系统管理服务、数据服务服务、云计算服务。

 

 

首 页 | 关于协会 | 网站地图 | 友情链接 | 联系我们

COPYRIGHT 2010 苏州电子商务协会 ALL RIGHTS RESERVED 苏ICP备11005882号 网站统计

地址:苏州高新区金猫路9号苏州现代服务业产教园B幢B215  电话:0512-68633080 传真:0512-68633080