邀 请 函
您的位置:首页 > 关于协会 > 邀 请 函

邀 请 函

尊敬的:         先生/女士

    您好!

  苏州电子商务协会在市委市政府相关领导的支持和关怀下于二零壹零年十二月二十八日通过“苏州电子商务协会”筹备委申请、市民政局审批注册,并于二零壹壹年四月二日正式成立。主管单位是苏州市商务局。

  目前,协会主要开展以下工作:协助政府部门进行电子商务相关调查和研究,对政府制定有关电子商务的规划、政策、法规、标准提出意见和建议,并推动贯彻和实施;开展电子商务国内外交流与合作,组织推广国际、国内电子商务技术及应用成果,举办国际、国内技术交流活动及项目洽谈会;为会员提供相关法律与法规指导,及国家和本地政府对电子商务企业扶持政策的资讯咨询;开展专业型、复合型人才信息推荐及电子商务培训;开发信息资源,编辑出版电子商务书刊、声像资料;组织专家在电子商务及其相关领域开展咨询、讲座等服务活动,以求以现代市场化的运作推动并引领苏州乃至全国电子商务行业的发展。

  此外,在苏州被评选为全国“电子商务示范城市”的契机下,协会将结合各行业电子商务特点,在会员发展基础上逐步成立行业类“电子商务专业委员会”,建立行业电子商务服务标准、创建“产学研”服务体系。从品牌建设、技术应用、成果转化、人才培育、资金扶持、市场推广等方面强化服务深度,形成本地行业电子商务为主体的电子商务生态链,促进电子商务环境良性循环、健康的发展。

  经相关领导及众会员单位的研究讨论,鉴于您在电子商务界的卓越成绩和杰出贡献,现诚挚邀请贵企业加入苏州电子商务协会。

  特此函请,期待您的热情参与!

苏州电子商务协会      

二0一    年   月    日

首 页 | 关于协会 | 网站地图 | 友情链接 | 联系我们

COPYRIGHT 2010 苏州电子商务协会 ALL RIGHTS RESERVED 苏ICP备11005882号 网站统计

地址:苏州高新区金猫路9号苏州现代服务业产教园B幢B215  电话:0512-68633080 传真:0512-68633080